|
aus dem Ofen
Zutaten (für 8 Personen)
- 500gr Mehl
- 450gr TK-Erbsen
- 500gr Zwiebeln
- 500gr Champignons
- 4-5 EL Öl
- 2kg gemischtes Gulasch
- Salz
- Cayenne Pfeffer
- 1 Esslöfel Mehl
- 2-3 EL klare Brühe
- 250gr Schmand
|
|
Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren.
Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch portionsweise darin kräftig anbraten.
Würzen und herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen.
2 L Wasser und Brühe anrühren, aufkochen, mit Schmand und Chilisause
verrüren. Gulasch, Zwiebeln, Champignons und Erbsen in die Sosse geben.
Alles zugedeckt im vorgeheizten Backoffen. Ca. 2 Stunden schmoren.
Guten Appetit!
|
|