erstellt von W. Rjachowskich

Zutaten
  • 1 Brathähnchen
  • 2 Zwiebeln
  • Hähnchengewürz
  • 100 ml Öl
Sause:
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1 Bch Sahne
  • 1 TL saure Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hähnchen waschen, kräftig würzen, innen und aussen mit Zwiebelscheiben belegen. Alles in einen Bräter geben, mit Öl begiessen und zugedeckt bei 150°C 1,5 Stunden backen. Für die letzten 15 Min aufdecken.
Für die Sause: Feingeschnittene Zwiebel in Öl anbraten, Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Sahne, Tomatenmark und Saft aus dem Bräter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln servieren.


Guten Appetit!
Содержание           Содержание Разпечатать Раcпечатать