erstellt von W. Rjachowskich

Zutaten
  • 6 Eier
  • 300 gr Zucker
  • 200 gr Schmand
  • 200 gr gehackte Walnüsse
  • 200 gr Margarine
  • 1 Pck Backpullver
  • 1 Pck Vanillepulver
  • 1 Dose Milchnädchen
  • 180 gr Mehl
  • Butterkekse

Zubereitung:
Die obere und untere Schicht:
6 Eigelb- mit dem Mixer schaumig schlagen, 180 gr Mehl, 100gr Zucker, 200 gr Schmand 1 Pack Backpulver und 1 Pack Vanillepulver dazugeben und weiter mixen, das es vom Löffel herunter fliest. Das auf zwei Bleche ganz dünn ferteilen.
Backen auf 200?C 10 min.
Die Mittlere Schicht:
6 Eiweiss - Steif mixen so das es nicht mal vom Löffel herunter fliest. 200 gr Zucker, 200 gr Walnüsse - Zerkleinern und alles dazumischen. Das alles auf ein Blech verteilen.
Backen auf 150?C 1 Stunde lang.
Creme: 1 Dose Milchmädchen und 200 gr Margarine - mit dem Mixer zusammen mixen. Alle drei Schiecht mit der Creme nach einander beschmieren. Oben mit Butterkekse bestreuen.


Guten Appetit!
                     Inhalt  Druckversion