erstellt von W. Rjachowskich


Zutaten
  • 1 kg Lamm oder
    Schweinfleisch
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • 4 - 6 Zwiebeln
  • 1 - 2 Möhren

Teig
  • 2 Eier
  • 1 T Wasser
  • Salz
  • Mehl


Zubereitung:
Fleisch, Lorbeerblatt und Pfeffer in reichlich Salzwasser kochen. 2 - 3 Zwiebeln abziehen und mit Möhren in die Brühe geben und das Fleisch gar kochen. Weitere 2 - 3 Zwiebeln fein würfeln, in einer extra Schale mit Salz und Pfeffer würzen das Fett von der Brühe abfangen und über die Zwiebeln gießen.

Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem Nudelteig verarbeiten und dünn ausrollen. Etwas antrocknen lassen.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und klein schneiden. Den angetrockneten Teig in große Stücke schneiden und in der Brühe kochen. Die fertigen Nudeln auf ein tiefes Tablett geben und das zerkleinerte Fleisch darauf verteilen. Das Ganze mit den Zwiebelwürfel belegen. Die Brühe als Soße servieren.


Guten Appetit!
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