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Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 4 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 300 g Weiskohl
- 300 g Sauerkraut
(aus der Dose)
- Salz und Pfeffer
- 600 g Kartoffeln
Teig:
- 1 Gl Wasser
- 2 Eiern
- 1 Pr Salz
- Mehl
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Zubereitung:
Schweinefleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln
abziehen, würfeln und dazugeben. Weiskohl fein schneiden, hinzufügen und
Sauerkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 35-40 Min.
schmoren lassen. Wasser mit Eiern, Salz und Mehl zu einem (nicht zu
harten) Teig auskneten. Abdeckend ruhen lassen. Kartoffeln schälen,
würfeln, salzen und 10 Min. kochen.
Danach ca. eine handvoll Teig mit einem
Messer in die kochenden Kartoffeln abschaben (Nudelgrösse) und weitere
10-15 Min. kochen lassen.
TIPP: Man kann Weiskohl weglassen und nur
Sauerkraut verwenden.
Guten Appetit!
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