erstellt von W. Rjachowskich
                        aus dem Offen
Zutaten:
  • 500gr Mehl
  • 450gr TK-Erbsen
  • 500gr Zwiebeln
  • 500gr Champignons
  • 4-5 EL Öl
  • 2kg gemischtes Gulasch
  • Salz
  • Cayenne Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2-3 EL klare Brühe
  • 250gr Schmand

Zubereitung:

Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch potionsweise darin kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 2 L Wasser und Brühe anrühren, aufkochen, mit Schmand und Chilisause verrüren. Gulasch, Zwiebeln, Champignons und Erbsen in die Sosse geben. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backoffen. Ca. 2 Stunden schmoren.


Guten Appetit!
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