erstellt von W. Rjachowskich


Zutaten:
  • 1 kg Gyros-Fleisch
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Paprika
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe
  • 8 EL Zigeuner- oder Chili-Sause
  • 100 gr Sahne-Schmelzkäse
  • ½ TL Thymian
  • Salz
  • Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gissen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden und in Fett anbraten.
Mit 1¼ L Wasser ablöschen. Restliche Zutaten hinzufügen und ca. 10 Min köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.


Guten Appetit!
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