Zutaten
  • 300 g Schweinefleisch
    und eine Schweineniere
  • 200 g Bratwurst
  • 200 g Leber vom Rind
  • 100 g Schalotten
  • 200 g Champignons, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, weiß
  • ½ TL Paprikapulver,
    edelsüß
  • ½ TL Paprikapulver,
    rosenscharf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Brühe oder Weisswein
  • 1 EL Sojasauce
  Zubereitung:

Niere gründlich säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Minuten darin liegen lassen.
In Scheiben schneiden. Schalotten überbrühen und schälen. Schweinefleisch und Leber in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten leicht anbräunen, dann das Fleisch, die Innereien und die Würstchen in Stücken zugeben,
alles 5-10 Min. braten.
Champignons , Knoblauchzehe und Tomatenmark zu dem Eintopf geben. Dann salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und mit Wein aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. kochen. Sojasauce einrühren.


Guten Appetit!
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