|
Zutaten
- 300 g Schweinefleisch
und eine Schweineniere
- 200 g Bratwurst
- 200 g Leber vom Rind
- 100 g Schalotten
- 200 g Champignons, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, weiß
- ½ TL Paprikapulver,
edelsüß
- ½ TL Paprikapulver,
rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Brühe oder Weisswein
- 1 EL Sojasauce
|
|
Zubereitung:
Niere gründlich säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Minuten
darin liegen lassen.
In Scheiben schneiden. Schalotten überbrühen und schälen.
Schweinefleisch und Leber in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten leicht anbräunen,
dann das Fleisch, die Innereien und die Würstchen in Stücken zugeben,
alles 5-10 Min. braten.
Champignons , Knoblauchzehe und Tomatenmark zu dem Eintopf geben.
Dann salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und mit Wein aufgießen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. kochen. Sojasauce einrühren.
Guten Appetit!
| |