Zutaten:
  • 1 kg Hackfleisch,
    halb und halb
  • 3 Paprikaschoten, grün
  • 3 Zwiebeln, gewürfelt
  • 3 Dosen Gulaschsuppe
  • 1.5 TL Tomatenketchup
  • 2 Gläser Pußtasalat
  • 2 Gläser Tomatenpaprika
  • 1 Dose Ananas
  • 3 Dosen Champignons
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    und Tabasco


Zubereitung:

Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, Paprika (gewürfelt) andünsten. In einem großen Topf Gulaschsuppe mit Wasser verrühren, Gehacktes und Paprika dazugeben. Pußtasalat, Tomatenpaprika und Champignons ebenfalls dazugeben. Ananasstücke mit Saft dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ketchup und Tabasco abschmecken und gut durchkochen lassen.


Guten Appetit!
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