Zutaten:
  • 500 g Fleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 0,5 Rettich
  • 1 rote Paprika
  • 1 scharfe Peperoni
  • 70 g Tomatenmarkt
  • 500 g Spaghetti
  • 1 L Wasser
  • Öl, Salz & Pfeffer



Lagman

Zubereitung:



Fleisch (Rind / Schwein) klein würfeln und in Öl anbraten, Zwiebeln klein hacken und mit dem Fleisch anbraten danach die Peperoni und Paprika klein schneiden und den Rettich raspeln und nacheinander zum Fleisch geben und Gar braten, zum Schluss noch den Tomatenmarkt dazugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken und Wasser dazugeben und aufkochen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, auf einem Teller Servieren und mit der Fleischmasse übergießen.


Guten Appetit!
                     Inhalt  Druckversion