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Zutaten fü den Teig:
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 200 ml Wasser
- Salz
Zutaten fü die Füllung:
- 400 g Gehacktes
halb Schwein, halb Rind
- 50 g Butter
- 2 - 3 EL Sahne
- 1 - 2 Zwiebeln
- Salz
- Muskatnuss
- schwarzer Pfeffer
und andere Gewürze
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Zubereitung:
Mehl sieben, Haufen bilden, Vertiefung formen und Wasser, Ei, Salz hinein geben, zum festen Teig kneten,
mit einem Tuch abdecken, 20 - 30 Min ruhen lassen. Fleisch kneten, dann kleingehackte Zwiebel, Sahne,
Butter, Pfeffer und Gewürze hinzufügen. Teig zu einem Strang (1,5 - 2 cm) rollen und Stücke abschneiden (1 - 1,5 cm).
Aus diesen Teilen Plätzchen rollen, darauf die Fleischmasse legen, das Fleisch im Teig einschliessen
und Ränder zukleben. Pelmeni in kochendes Salzwasser legen, dazu Lorbeer- blätter und Pfeffer geben.
Nach dem das Wasser wieder aufkocht und die Pelmeni auftauchen 2 - 3 Min kochen lassen. Wasser abgiessen.
Guten Appetit!
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