Zutaten
  • 40 gr Kohl
  • 40 gr Erbsen
  • 40 gr Möhren
  • 40 gr Gurken
  • 40 gr Äpfel
  • 100 gr Tomaten
  • 100 gr gekochtes Geflügelfleisch
  • 100 gr Mayonnaise
  • 1 Ei
  • Kräuter
  • 20 gr Butter
  • 20 gr Kaviar (nach Wunsch)

Zubereitung:

Gemüse und Äpfel in Streifen schneiden, Erbsen dazugeben. Geflügel auch in Streifen schneiden. Eine Hälfte davon mit Gemüse und Mayonnaise vermischen. Die Masse als Haufen in eine Salatschüssel auslegen. Mit dem Rest vom Geflügelfleisch und gehackten Kräuter bestreuen, mit Eierringen beschmücken. Man kann auch mit "Butterröschen" mit Kaviar in der Mitte dekorieren.


Guten Appetit!
                     Inhalt  Druckversion