Zutaten für den Teig:
  • 1 Pck frische Hefe
  • 1 L warme Milch
  • 1 ½ EL Salz
  • 1200 g Mehl

Zutaten für die Füllung:
  • 6 Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Teig:
In einer Tasse die Hefe zerkleinern und 100 ml Milch dazugeben und 5 Minuten gehen lassen. 900 ml Milch in eine grosse Backschüssel gießen, die Hefemasse dazugeben und danach Salz mit Mehl mischen und auch dazugeben. Den Teig gut kneten und ca. 40 Minuten warm abgedeckt gehen lassen.

Füllung:
Zwiebeln klein schneiden, mit Hackfleisch mischen und mit Salz & Pfeffer würzen.

Aus dem Teig Brötchen formen, diese dann 20 Minuten ruhen lassen, leicht platt drücken, mit Hackfleisch füllen, zusammenkneten, wieder platt drücken und in reichlich- und erhitzter Öl braten.


Guten Appetit!
                     Inhalt  Druckversion