Zutaten:

Fülung:
  • 1 kg Hackfleisch
  • 2-3 große Zwiebeln
  • 100 ml Milch
  • Salz & Pfeffer

Teig:
  • 500 gr Mehl
  • 750 ml kochendes Wasser
  • 0,5 EL Salz

Tschebureki

Zubereitung:

Füllung:
Die Zwiebeln reiben mit Fleisch, Salz & Pfeffer (nach Geschmak) einrühren.

Teig:
Das Mehl in einer größeren Schüssel häufen, in der Mitte ein Loch freischieben Wasser und Salz dazugeben und den Teig kneten. Dazu aber erst weniger Mehl nehmen und den Teig weich ankneten, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Der Teig darf nicht zu feucht sein. Den Teig zu einer Wurst ca. 4 cm Dick formen. Die Wurst in ca. 2-3 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke dünn ausrollen, mit der Füllung füllen und zu einer Halbmondform schließen und die Kanten mit einer Gabel festdrücken


Guten Appetit!
                     Inhalt  Druckversion